长沙雨花区中南院开锁

发布时间:2019-11-16 14:41:31
 

长沙雨花区开锁服务部提供长沙雨花区中南院开锁服务,24小时上门开锁电话:18874007500,欢迎来电咨询!

中南院社区位于湖南省长沙市雨花区,是一个以国家电力公司中南勘测设计研究院为主体的纯单位社区。社区地处香樟路南侧,横跨沙湾路东西两厢,毗邻雨花区政府,占地面积约为四十万平方米。目前,社区内有居民宿舍楼54栋,1712户,常住人口5205人,暂住人口约374人,中南院社区居民委员会(以下简称社区居委会)是由中南院社区成员代表大会依法选举产生的社区居民自治组织,在社区党支部总支(支部)的领导下,在区、街及有关职能部门的指导下,依法开展社区民主自治活动,实行民主管理、民主决策、民主选举、民主监督,向社区成员代表大会负责并报告工作,接受监督。现任社区居委会由五人组成,其中主任1人,副主任2人,委员3人,整个成员班子年轻化、知识化程度高。社区居委会下设社区治安、社区文教、社区卫生、社区计划生育、社区社会保障、社区协商议事会等工作委员会,在社区建设方面,积极推行资源共享的创建策略,充分利用社区单位的文化娱乐设施,开展社区居民文化活动,极大地丰富了社区居民的文化生活。

如果您对中南院开锁有什么疑问可参考以下的问题,或者来电咨询:18874007500。

中南院开锁多少钱?

依据所需开锁的难度和中南院开锁行情来定, 中南院开锁的服务收费是50-200左右的服务费。

开锁会把锁弄坏吗?

长沙雨花区开锁服务部本着尽量不弄坏原锁芯的原则进行技术开锁,如果实在是没法保留原锁的话,会有可能损坏原锁芯。

开锁可以不换锁吗 ? 

如果您原锁芯在开锁过程中没损坏不需要换,但是如果损坏了,就需要更换锁芯了。

中南院换锁芯要多少钱 ? 

根据中南院换锁芯的行情以及您需要锁芯品质的等级A到C级来定,价格几十到几百不等,换智能锁的话要一至两千多。

中南院上门开锁多久到场 ? 

我们在中南院附近有多个服务点,如果您在中南院有开锁需要,我们可以在半小时内快速上门开锁。

 中南院应急开锁是24小时上门吗?

长沙雨花区开锁服务部在中南院平时晚上也会有人值班,您可试着拨打我们的开锁电话:18874007500。

上一页:体院路
下一页:景程
开锁热线(直接拨打↓↓)   
18874007500