长沙雨花区麻园湾开锁

发布时间:2019-11-21 21:39:58
 

长沙雨花区开锁服务部提供长沙雨花区麻园湾开锁服务,24小时上门开锁电话:18874007500,欢迎来电咨询!

麻园湾社区位于雨花区侯家塘街道西北角,临芙蓉路、人民路、城南路三条城市主要干道,社区内有一条小巷——麻园湾巷。麻园湾社区总面积0.18平方公里,全社区辖省地勘局、省机关事务管理局、省遥感中心、省矿产测试所、市城建科研所等十六个大中型企、事业单位,辖区内有云海大酒店、长信大酒店、山烨大酒店、金太阳酒楼、九龙楼外楼等餐饮住宿行业,第三产业较为发达。社区内有五十五栋居民宿舍,总户数2100户,共计5446人,另有流动人口1200余人,是一个人口较多、重点行业多、背街小巷多,集单位和纯居民的联合开放型社区。 

如果您对麻园湾开锁有什么疑问可参考以下的问题,或者来电咨询:18874007500。

麻园湾开锁多少钱?

依据所需开锁的难度和麻园湾开锁行情来定, 麻园湾开锁的服务收费是50-200左右的服务费。

开锁会把锁弄坏吗?

长沙雨花区开锁服务部本着尽量不弄坏原锁芯的原则进行技术开锁,如果实在是没法保留原锁的话,会有可能损坏原锁芯。

开锁可以不换锁吗 ? 

如果您原锁芯在开锁过程中没损坏不需要换,但是如果损坏了,就需要更换锁芯了。

麻园湾换锁芯要多少钱 ? 

根据麻园湾换锁芯的行情以及您需要锁芯品质的等级A到C级来定,价格几十到几百不等,换智能锁的话要一至两千多。

麻园湾上门开锁多久到场 ? 

我们在麻园湾附近有多个服务点,如果您在麻园湾有开锁需要,我们可以在半小时内快速上门开锁。

 麻园湾应急开锁是24小时上门吗?

长沙雨花区开锁服务部在麻园湾平时晚上也会有人值班,您可试着拨打我们的开锁电话:18874007500。

上一页:广济桥
下一页:枫树岸
开锁热线(直接拨打↓↓)   
18874007500